MIGAS DE PANGA A LA SOJA CON REVUELTO DE SETAS Y VIEIRAS
He escogido esta receta para participar en el buenísimo concurso que organiza LA COCINA DE JAVI e ILOVEACEITE, porque es fácil de hacer y con un sabor que sorprende.
.2 filetes de panga
.Aceite de oliva virgen extra
.4 cucharadas Salsa de soja
.vino blanco
.Setas variadas (yo las compre congeladas)
.4 vieiras limpias
.Arroz 3 delicias
.Pimienta blanca
.Una pastilla de caldo de pescado
Para la elaboración de las migas de panga:
En una sartén se pone una o dos cucharadas de aceite de oliva extra y doramos los dos filetes de panga.
Le echamos un vasito de vino blanco y dejamos que se vaya reduciendo, pero antes de que reduzca todo, le echamos la soja ( no se le añade sal por la soja).
Se va haciendo migas con una paleta de madera.
Por otro lado echamos una o dos cucharadas de aceite de oliva extra en una sartén, con una pizca de pimienta blanca, echamos las vieiras (rehogamos) a continuación añadimos las setas y la dejamos unos minutos.Le echamos la pastilla de pescado con 1/2 vasito de vino blanco y dejamos reducir.
Yo le hice a las setas una cama de arroz tres delicias, pero es opcional, aunque el resultado es buenísimo.
Montamos el plato y a comer. Es muy saludable y con un sabor mmm….
Maribel te ha quedado un señor plato, muy completo, sabroso, ligero y como tu dices fácil de hacer.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso.
Besos
Me parece muy completo este plato.
ResponderEliminarBesos
Lo tenéis que probar, porque esta buenísimo.Ya me diréis como os a salido.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tiene tu plato, debe estar riquísimo. Me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, yo también me quedo por aquí para ver que sale de tu cocina.
Saludos.
Hola, Maribel!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita, me ha permitido conocerte.
Me estoy dando una vueltita por tus recetas que veo muy ricas.
un besito
fijate que a mi el panga me parece supersoso, pero claro, con semejante acompañamiento se convierte en todo un señor plato ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Bien bueno y sano que tiene que estar, bueno mañana me das más detalles porque tengo que hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Que plato mas bueno y apetecible, lo copio ya.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Maribel.
ResponderEliminarTe agradezco tu visita a mi blog y el que te hayas incorporado a la lista de sguidores.
Ahora viendo el tuyo, me parece que tienes publicaciones muy interesantes.
Espero visitarte amenudo y por eso, voy a seguirte.
Saludos
Jorge.