Bizcochada
Esta receta la vi en el blog de Más que hermanas, me gusto mucho su blog y el bizcocho queda muy bueno.
Yo puse la mitad de los ingredientes,para hacer un bizcocho para 4 personas.Yo pongo la receta original por si lo queréis hacer mas grande.Sabe como a torta de aceite.
Ingredientes
.4 huevos
.300g de azúcar
.250 ml leche
.250 ml de aceite de oliva virgen
.400g de harina
.Ralladura y zumo de un limón
.1 sobre de levadura
.1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Montamos las claras a punto de nieve y la reservamos.
En otro bol batimos las yemas con el azúcar, el zumo de limón y la ralladura del mismo. Lo mezclamos todo bien y poco a poco vamos incorporando el aceite, la leche, la harina, la levadura y la canela. Cuando este todo bien mezclado, le vamos incorporando con movimientos envolventes las claras montadas poco a poco para que no se bajen.
Lo metemos en horno precalentado a 180º unos 45 minutos mas o menos. Yo lo he tenido unos 25 minutos, por haber puesto la mitad de los ingredientes.
Lo he adornado con azúcar glasé, pasas moscatel y chocolate rallado.
Yo puse la mitad de los ingredientes,para hacer un bizcocho para 4 personas.Yo pongo la receta original por si lo queréis hacer mas grande.Sabe como a torta de aceite.
Ingredientes
.4 huevos
.300g de azúcar
.250 ml leche
.250 ml de aceite de oliva virgen
.400g de harina
.Ralladura y zumo de un limón
.1 sobre de levadura
.1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Montamos las claras a punto de nieve y la reservamos.
En otro bol batimos las yemas con el azúcar, el zumo de limón y la ralladura del mismo. Lo mezclamos todo bien y poco a poco vamos incorporando el aceite, la leche, la harina, la levadura y la canela. Cuando este todo bien mezclado, le vamos incorporando con movimientos envolventes las claras montadas poco a poco para que no se bajen.
Lo metemos en horno precalentado a 180º unos 45 minutos mas o menos. Yo lo he tenido unos 25 minutos, por haber puesto la mitad de los ingredientes.
Lo he adornado con azúcar glasé, pasas moscatel y chocolate rallado.
Te ha quedado con una pinta fabulosa y seguro que estaba riquísimo. Gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarEs sencillamente una hermosura, y tiene que ser muy sabrosa!
ResponderEliminarLos bizcochos son mi perdicion¡¡ y este te ha quedado de muerte¡¡ lo anoto ya.
ResponderEliminarBesos guapa
bueno que rica debe estar esa bizcochada ,que presencia
ResponderEliminarbesinos
Me alegra muchísimo que te hayas animado con una de nuestras recetas, además has escogido genial porque la bizcochada está, mmm, a nosotras nos encanta y te ha quedado de vicio!!
ResponderEliminarun beso muy fuerte!!!
Maribel el bizcocho se ve buenisimo, y cuando el hambre aprieta viene genial.
ResponderEliminarBesitosssss