CONEJO AL AJILLO

jueves, abril 28, 2011 | 6 Comentarios

Una receta muy socorrida, rápida, fácil y lo mas importante de rechupete.

. Un conejo troceado

. Un chorreón de aceite de oliva virgen extra

. Ajo y perejil

. Un vasito de vino blanco

. Sal y pimienta

. Un poco de romero

En una cazuela echamos el chorreón de aceite de oliva virgen extra, añadimos el conejo  y lo doramos.

Mientras cortamos 5 dientes de ajo en rodajitas y lo echamos junto al conejo. Moreamos un poco.

Le añadimos un poco de sal, pimienta molida, perejil y romero. Como ultimo echamos el vaso de vino blanco y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos (Hasta que reduzca la salsa).

Servir con arroz cocido, patatas a lo pobre, verduritas….

conejo al ajillo

6 comentarios:

  1. Me encanta el conejo!! y así está riquísimo!! besos

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  2. que rico, lo iba a preparar hoy pero al final queda para mañana, lo preparo caso igual a ti

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  3. ¡Qué rico está así el conejo! y encima es fácil de hacer...

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  4. Me llega incluso el olorcito.....vuela mi imaginación leyendo tu receta.
    Riquisimo

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  5. Estoy muy contento de ver estas recetas, nosotros tenemos una en mi blog que hacia mi madre...es uno de mis preferidos y te quedo de vicio.
    Besos

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  6. mmm, conejo... me gusta y al ajillo más

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