CONEJO AL AJILLO
Una receta muy socorrida, rápida, fácil y lo mas importante de rechupete.
. Un conejo troceado
. Un chorreón de aceite de oliva virgen extra
. Ajo y perejil
. Un vasito de vino blanco
. Sal y pimienta
. Un poco de romero
En una cazuela echamos el chorreón de aceite de oliva virgen extra, añadimos el conejo y lo doramos.
Mientras cortamos 5 dientes de ajo en rodajitas y lo echamos junto al conejo. Moreamos un poco.
Le añadimos un poco de sal, pimienta molida, perejil y romero. Como ultimo echamos el vaso de vino blanco y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos (Hasta que reduzca la salsa).
Servir con arroz cocido, patatas a lo pobre, verduritas….
Me encanta el conejo!! y así está riquísimo!! besos
ResponderEliminarque rico, lo iba a preparar hoy pero al final queda para mañana, lo preparo caso igual a ti
ResponderEliminar¡Qué rico está así el conejo! y encima es fácil de hacer...
ResponderEliminarMe llega incluso el olorcito.....vuela mi imaginación leyendo tu receta.
ResponderEliminarRiquisimo
Estoy muy contento de ver estas recetas, nosotros tenemos una en mi blog que hacia mi madre...es uno de mis preferidos y te quedo de vicio.
ResponderEliminarBesos
mmm, conejo... me gusta y al ajillo más
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