VIEIRAS CON TOMATE

sábado, abril 30, 2011 | 5 Comentarios

Otra forma sencilla y muy buena para comer vieiras.

Para dos personas:

.1 pimiento verde

.1 cebolla

.1 vasito de buen vino blanco

.Pimienta molida

.Aceite de oliva virgen extra

.2 dientes de ajo

.10 vieiras (yo las compre congeladas)

.1/2 vaso de tomate triturado

.Sal

.Perejil

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Picamos la cebolla y el pimiento en   brunoise. Echamos  la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado (con un poco de sal, para que sude) y después añadimos el pimiento (rehogar otros 5 minutos).

Echamos las vieiras para  marcarlas (que cojan color), después la retiramos y la reservamos.

Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado. Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos.

La servimos y espolvoreamos con perejil.

IMG_3480

5 comentarios:

  1. Nunca he probado las vieiras, tienen una pinta de escándalo, me las llevo de cena, creo que invitan ellas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Casi puedo saborearlas desde aquí, me apunto la receta.

    ResponderEliminar