VIEIRAS CON TOMATE
Otra forma sencilla y muy buena para comer vieiras.
Para dos personas:
.1 pimiento verde
.1 cebolla
.1 vasito de buen vino blanco
.Pimienta molida
.Aceite de oliva virgen extra
.2 dientes de ajo
.10 vieiras (yo las compre congeladas)
.1/2 vaso de tomate triturado
.Sal
.Perejil
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Echamos la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado (con un poco de sal, para que sude) y después añadimos el pimiento (rehogar otros 5 minutos).
Echamos las vieiras para marcarlas (que cojan color), después la retiramos y la reservamos.
Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado. Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos.
La servimos y espolvoreamos con perejil.
Que bueno estas Vieiras, con tomate, una tapa excelente...
ResponderEliminarBesos
que buenas, riquisimas
ResponderEliminarNunca he probado las vieiras, tienen una pinta de escándalo, me las llevo de cena, creo que invitan ellas.
ResponderEliminarBesitos
Casi puedo saborearlas desde aquí, me apunto la receta.
ResponderEliminarMenudo bocado más rico!! besos
ResponderEliminar