POLLO CON CHAMPIÑONES

Esta receta la he acompañado con unas patatas Santo Reino tienen el sabor original de las patatas de antaño.

IMG_3857

.1 pechuga de pollo

. 1 pimiento rojo morrón

. Tomillo

. Sal

. Aceite de oliva virgen extra

. 150g de champiñones

En primer lugar limpiamos bien los champiñones y lo cortamos en tiras finitas.

En una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen y doramos los champiñones. Cuando estén dorados lo reservamos.

En ese mismo aceite echamos el pollo cortado en trocitos con sal y tomillo. Cuando vaya cogiendo color le añadimos los pimientos morrones en trocitos y los champiñones (reservados). Moreamos un poco para que coja sabor y servimos acompañado de unas patatas Santo Reino.

Si el pollo se deja macerar de un día para otro con los pimientos morrones, el tomillo y el  aceite, tendrá un sabor mas intenso.

IMG_3862

1 comentario:

Mari dijo...

Maribel, que rico se ve el pollo, a mi me fascinan los champiñones, te ha quedado muy bien y aparte con esas papitas quien se resiste.

Un saludo

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...