Timbal de arroz sivaris

Hoy os traigo una receta fresca para este verano caluroso y echo con un buen arroz Valenciano de la empresa Sivaris .
Es una empresa  especialista en cultivo de arroz. Desde la producción de semillas certificadas a la germanización garantizada y de ahí sale un arroz con una calidad excepcional.
Tienen diferentes premios nacionales e internacionales por su originalidad en la presentación de su producto y su calidad.
La variedad de arroces Sivaris es grandísima. Tienen arroces índica como (jazmín, basmati, largo) y japónica ( sushi, arborio, carnaroli, vialone nano, bomba, mediterráneo, redondo, integral, rojo, black) tenemos muchos arroces de gran calidad para nuestras recetas.

IMG_3908

. Arroz Sivaris variedad mediterránea
. Perejil picado
. Sal
. Gambas cocidas (arroceras)
. 2 latas de atún
. Lechuga picada
. Cebolla picada
. Mayonesa
. kétchup
. Unas gotas de tabasco
En un cacillo ponemos agua con un poco de sal y echamos el arroz. Lo cocemos unos 15 minutos (según el arroz).
Mientras en un bol ponemos la lechuga, la cebolla,  las latas de atún (escurridas), unas cucharadas de mayonesa, de kétchup y las gotas de tabasco. Movemos bien para que todo coja sabor . Reservamos
Escurrimos el arroz mediterráneo Sivaris y echamos un poco de arroz en un molde de emplatar redondo, después añadimos el relleno anterior y lo tapamos con el restante de arroz.  Espolvoreamos con perejil y listo para tomar este plato fresco.

IMG_3911

Yo también lo acompañe con una tempura de verduras echa con Yolanda , es un gran producto para rebozar sin huevo y ahora también para hacer repostería.

IMG_3904

Cortamos la verduras en juliana ( yo corte pimiento verde y cebolla ) hacemos la masa según las instrucciones de Yolanda y lo freímos en aceite fuerte. Lo escurrimos en papel de cocina y servimos.

IMG_3913

8 comentarios:

ANA SEVILLA dijo...

ohhh, que ricos platos nos traes hoy, y con esos productos tan estupendos, seguro que riquísimos, besines

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Un timbal que debe estar buenísimo, por lo menos la pinta es deliciosa...La harina nosotros también la usamos...
Besos

ponsfer dijo...

Hola reyes , me encanta tu blog ahora da fallo y no puedo hacerme seguidora, espero que visites el blog de esta malagueña que lleva solo un mes y algo en esto del mundo bloguero, bsos, estoy en www.ladulceali.blogspot.com

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hoy es la primera vez que vengo a tu blog.

Los blogs, tiene la gran ventaja de que poco a poco nos vamos conociendo unos con otros y acabamos formando una gran "familia"

Me ha gustado, tienes buenas entradas y me gustará seguir visitándote.
Un abrazo

kisa dijo...

Me ha gustado mucho la variedad de arroz que tiene la empresa
Me quedo de seguidora en vuestro blog
mil besossssss

Hierbabuenaypimienta dijo...

Ummmm!! Deliciosa receta: Ahora ya no sé por dónde empezar...¿verduras en tempura? ¿arroz???
Je,je
BSSS

Perol y Mortero dijo...

Delicioso este arroz, tiene que ser super refrescante y delicioso. Me ha encantado, y esas verduritas rebozadas son una gozada.

Saludos.

noticias dijo...

guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...