Timbal de arroz sivaris

lunes, julio 04, 2011 | 8 Comentarios

Hoy os traigo una receta fresca para este verano caluroso y echo con un buen arroz Valenciano de la empresa Sivaris .
Es una empresa  especialista en cultivo de arroz. Desde la producción de semillas certificadas a la germanización garantizada y de ahí sale un arroz con una calidad excepcional.
Tienen diferentes premios nacionales e internacionales por su originalidad en la presentación de su producto y su calidad.
La variedad de arroces Sivaris es grandísima. Tienen arroces índica como (jazmín, basmati, largo) y japónica ( sushi, arborio, carnaroli, vialone nano, bomba, mediterráneo, redondo, integral, rojo, black) tenemos muchos arroces de gran calidad para nuestras recetas.

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. Arroz Sivaris variedad mediterránea
. Perejil picado
. Sal
. Gambas cocidas (arroceras)
. 2 latas de atún
. Lechuga picada
. Cebolla picada
. Mayonesa
. kétchup
. Unas gotas de tabasco
En un cacillo ponemos agua con un poco de sal y echamos el arroz. Lo cocemos unos 15 minutos (según el arroz).
Mientras en un bol ponemos la lechuga, la cebolla,  las latas de atún (escurridas), unas cucharadas de mayonesa, de kétchup y las gotas de tabasco. Movemos bien para que todo coja sabor . Reservamos
Escurrimos el arroz mediterráneo Sivaris y echamos un poco de arroz en un molde de emplatar redondo, después añadimos el relleno anterior y lo tapamos con el restante de arroz.  Espolvoreamos con perejil y listo para tomar este plato fresco.

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Yo también lo acompañe con una tempura de verduras echa con Yolanda , es un gran producto para rebozar sin huevo y ahora también para hacer repostería.

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Cortamos la verduras en juliana ( yo corte pimiento verde y cebolla ) hacemos la masa según las instrucciones de Yolanda y lo freímos en aceite fuerte. Lo escurrimos en papel de cocina y servimos.

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8 comentarios:

  1. ohhh, que ricos platos nos traes hoy, y con esos productos tan estupendos, seguro que riquísimos, besines

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  2. Un timbal que debe estar buenísimo, por lo menos la pinta es deliciosa...La harina nosotros también la usamos...
    Besos

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  3. Hola reyes , me encanta tu blog ahora da fallo y no puedo hacerme seguidora, espero que visites el blog de esta malagueña que lleva solo un mes y algo en esto del mundo bloguero, bsos, estoy en www.ladulceali.blogspot.com

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  4. Hoy es la primera vez que vengo a tu blog.

    Los blogs, tiene la gran ventaja de que poco a poco nos vamos conociendo unos con otros y acabamos formando una gran "familia"

    Me ha gustado, tienes buenas entradas y me gustará seguir visitándote.
    Un abrazo

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  5. Me ha gustado mucho la variedad de arroz que tiene la empresa
    Me quedo de seguidora en vuestro blog
    mil besossssss

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  6. Ummmm!! Deliciosa receta: Ahora ya no sé por dónde empezar...¿verduras en tempura? ¿arroz???
    Je,je
    BSSS

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  7. Delicioso este arroz, tiene que ser super refrescante y delicioso. Me ha encantado, y esas verduritas rebozadas son una gozada.

    Saludos.

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  8. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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