SECRETO A LA SIDRA NATURAL

Esta receta me la hizo mi marido el otro día y hay que probarla porque te sorprenderá el sabor de la sidra en la carne.

. 500 kg de secreto de cerdo
. 2 cebollas
. Pimienta molida
. Una botella de sidra natural Mayador
. Sal
. Perejil picado
. Aceite de oliva virgen extra

Esta receta se ha realizado con la colaboracion especial de :






Esta receta esta realizada en dos fases, la primera es que hay que dejar la carne en una fuente macerando con sidra natural Mayador. Cubriendo la carne.

Al otro día, quitamos la carne de la sidra, le añadimos el perejil, la salpimentamos y en una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen extra y marcamos la carne (para que coja color). En la misma sartén echamos la cebolla en cascos, morehamos. Echamos 2 vasos de sidra natural Mayador, y dejamos que vaya reduciendo, estará lista cuando la carne este blanda. Si en la coción se ha quedado un poco dura, añadir agua, para que siga cociendo.




6 comentarios:

Loli dijo...

Rico riquisimo, un plato de autentico lujo, mmm!! para chuparse los dedos, vaya
Un beso

Xys dijo...

En primer lugar, ¡Felíz Navidad!. La receta tiene que estar riquísima y me la apunto que en casa en estos días acabo con un montón de botellas de sidra.

Daveiga dijo...

Hola a tod@s desde Daveiga!! Quería recordaros que sigue abierto el plazo hasta el 4 de Enero para nuestro concurso de recetas solidarias. Por cada receta presentada nosotros entregaremos un lote de nuestros productos al Banco de alimentos de Lugo. Hasta ahora se han presentado tan solo 11 recetas. Animaos tod@s a participar en estos últimos días a ver si conseguimos entregar el mayor número de lotes posibles. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Animaos y gracias a tod@s!!

Nati dijo...

Seguro que te ha quedado de escándalo. Un besazo.

noe dijo...

Pues no suelo utilizar sidra pero desde luego tiene k estar muy rico este secreto así k anoto tu receta bueno de tu marido jeje besos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Me encanta la sidra natural, y me encanta el secreto..., así que la receta...me tiene que gustar muuuucho!
Un beso y felices fiestas!

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