Ganaché de chocolate
Esta es la cobertura que le puse por encima al Bizcocho genovés , es muy fácil de hacer y a todo el mundo gusto mucho.Lo vi en el foro de mundo recetas y lo repetiré mas de una vez.
Ingredientes
. 150 g de chocolate de cobertura
. 150 g de nata liquida ( yo he puesto de cocinar )
. 65-70 g de margarina sin sal
Elaboración
Ponemos la nata en un cazo y la ponemos a hervir. Lo retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado , sin parar de mover. Si vemos que se enfría la nata y no se disuelve bien el chocolate, ponemos otro poco al fuego muy bajo ( con mucho cuidado que se quema fácilmente ). Añadimos la margarina ( que le da brillo al chocolate ).
Dejar templar un poco ( para que coja textura el chocolate ) y vamos bañando poco a poco el bizcocho.
Ingredientes
. 150 g de chocolate de cobertura
. 150 g de nata liquida ( yo he puesto de cocinar )
. 65-70 g de margarina sin sal
Elaboración
Ponemos la nata en un cazo y la ponemos a hervir. Lo retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado , sin parar de mover. Si vemos que se enfría la nata y no se disuelve bien el chocolate, ponemos otro poco al fuego muy bajo ( con mucho cuidado que se quema fácilmente ). Añadimos la margarina ( que le da brillo al chocolate ).
Dejar templar un poco ( para que coja textura el chocolate ) y vamos bañando poco a poco el bizcocho.
Pues mira me has dado una idea genial porque voy a ir a un cumples y voy a hacerlo a ver que tal resulta,me llevo con tu permisol la receta ya que no puedo llevarme el bizcocho,que pena!!!Un besazo
ResponderEliminarMuy rica esta cobertura. Besiños.
ResponderEliminarUna cobertura estupenda y muy muy rica besos
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