Ganaché de chocolate

Esta es la cobertura que le puse por encima al Bizcocho genovés , es muy fácil de hacer y a todo el mundo gusto mucho.Lo vi en el foro de mundo recetas y lo repetiré mas de una vez.

Ingredientes

. 150 g de chocolate de cobertura
. 150 g de nata liquida ( yo he puesto de cocinar )
. 65-70 g de margarina sin sal

Elaboración

Ponemos la nata en un cazo y la ponemos a hervir. Lo retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado , sin parar de mover. Si vemos que se enfría la nata y no se disuelve bien el chocolate, ponemos otro poco al fuego muy bajo ( con mucho cuidado que se quema fácilmente ). Añadimos la margarina ( que le da brillo al chocolate ).


 Dejar templar un poco ( para que coja textura el chocolate ) y vamos bañando poco a poco el bizcocho.


3 comentarios:

al son del mortero dijo...

Pues mira me has dado una idea genial porque voy a ir a un cumples y voy a hacerlo a ver que tal resulta,me llevo con tu permisol la receta ya que no puedo llevarme el bizcocho,que pena!!!Un besazo

Evelyn dijo...

Muy rica esta cobertura. Besiños.

noe dijo...

Una cobertura estupenda y muy muy rica besos

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