PIMIENTOS GUISADOS EN SU JUGO
Esta receta esta buenísima y me la ha enseñado mi suegra. No dejéis de probarla porque repetiréis.
. 2 pimientos ( de los de asar )
. Sal
. 2 dientes de ajo
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Cortamos los pimientos en campesina (mas ancha que en juliana), la echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, los dientes de ajo en rodajas.
Lo tapamos y dejamos hacerse en su jugo unos 15 o 20 minutos.
. 2 pimientos ( de los de asar )
. Sal
. 2 dientes de ajo
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Cortamos los pimientos en campesina (mas ancha que en juliana), la echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, los dientes de ajo en rodajas.
Lo tapamos y dejamos hacerse en su jugo unos 15 o 20 minutos.
con lo que me gustan los pimientos, estos me los como asi solos
ResponderEliminarQue acompañamiento mas rico para cualquier plato. Gracias por tu tiempo y por esta maravilla de recetas
ResponderEliminarUn beso
Mira que están ricos los pimientos. Un besazo
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan los pimientos me parecen toda una delicia un acompañamiento ideal besos
ResponderEliminarme los apunto,que nunca los hice asi,siempre asados al horno que nos encanta.
ResponderEliminarsaludos.
Facil y rico, me los apunto.
ResponderEliminarBesitos
Esos pimientos con un par de huevos fritos..
ResponderEliminarBesitos