PIMIENTOS GUISADOS EN SU JUGO

Esta receta esta buenísima y me la ha enseñado mi suegra. No dejéis de probarla porque repetiréis.

. 2 pimientos ( de los de asar )
. Sal
. 2 dientes de ajo
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

 Cortamos los pimientos en campesina (mas ancha que en juliana), la echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, los dientes de ajo en rodajas.

Lo tapamos y dejamos hacerse en su jugo unos 15 o 20 minutos.


7 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

con lo que me gustan los pimientos, estos me los como asi solos

Loli dijo...

Que acompañamiento mas rico para cualquier plato. Gracias por tu tiempo y por esta maravilla de recetas
Un beso

Nati dijo...

Mira que están ricos los pimientos. Un besazo

noe dijo...

Con lo que a mi me gustan los pimientos me parecen toda una delicia un acompañamiento ideal besos

laury dijo...

me los apunto,que nunca los hice asi,siempre asados al horno que nos encanta.
saludos.

quesemaquemao dijo...

Facil y rico, me los apunto.
Besitos

leoletta dijo...

Esos pimientos con un par de huevos fritos..
Besitos

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...