PIMIENTOS GUISADOS EN SU JUGO

viernes, febrero 03, 2012 | 7 Comentarios

Esta receta esta buenísima y me la ha enseñado mi suegra. No dejéis de probarla porque repetiréis.

. 2 pimientos ( de los de asar )
. Sal
. 2 dientes de ajo
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

 Cortamos los pimientos en campesina (mas ancha que en juliana), la echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal, los dientes de ajo en rodajas.

Lo tapamos y dejamos hacerse en su jugo unos 15 o 20 minutos.


7 comentarios:

  1. con lo que me gustan los pimientos, estos me los como asi solos

    ResponderEliminar
  2. Que acompañamiento mas rico para cualquier plato. Gracias por tu tiempo y por esta maravilla de recetas
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Mira que están ricos los pimientos. Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Con lo que a mi me gustan los pimientos me parecen toda una delicia un acompañamiento ideal besos

    ResponderEliminar
  5. me los apunto,que nunca los hice asi,siempre asados al horno que nos encanta.
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Esos pimientos con un par de huevos fritos..
    Besitos

    ResponderEliminar