JURELES AL LIMON
Hoy traigo una receta muy sana y una forma diferente de comer jureles.
. Un jurel grande por persona
. Patatas
. Pimiento
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
. Cebolla
. Limones Che
. Vino blanco
Precalentamos el horno a 200º, mientras en la bandeja de horno hacemos una cama de patatas panaderas (cortadas a medio centímetro), cortamos uno o dos pimientos y una cebolla. Echamos un poco de sal
Abrimos los jureles por la mitad y metemos dentro rodajas de limones Che y abrimos un limón por la mitad y ponemos en la esquina de la bandeja del horno.
Echamos un poco de sal en los jureles, un chorrito de aceite oliva virgen y un chorrito de vino blanco. Ponemos en el horno una media hora mas o menos. Y a disfrutar de un plato sano.
Esta receta ha sido elaborada gracias a la colaboración de :
Es una empresa familiar que nos ofrece tener en nuestras cocinas los mejores cítricos biológicos, cultivados sin productos químicos, ni fertilizantes artificiales. Son 100% naturales, en tu casa en 24h. naranjas che
. Un jurel grande por persona
. Patatas
. Pimiento
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
. Cebolla
. Limones Che
. Vino blanco
Precalentamos el horno a 200º, mientras en la bandeja de horno hacemos una cama de patatas panaderas (cortadas a medio centímetro), cortamos uno o dos pimientos y una cebolla. Echamos un poco de sal
Abrimos los jureles por la mitad y metemos dentro rodajas de limones Che y abrimos un limón por la mitad y ponemos en la esquina de la bandeja del horno.
Echamos un poco de sal en los jureles, un chorrito de aceite oliva virgen y un chorrito de vino blanco. Ponemos en el horno una media hora mas o menos. Y a disfrutar de un plato sano.
Esta receta ha sido elaborada gracias a la colaboración de :
Es una empresa familiar que nos ofrece tener en nuestras cocinas los mejores cítricos biológicos, cultivados sin productos químicos, ni fertilizantes artificiales. Son 100% naturales, en tu casa en 24h. naranjas che
Me encantan los jureles y así preparados, tienen qu estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Seguro que el toque de naranja le da un gusto especial. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan con esos toques tan especiales...me los llevo a la cena!!!
ResponderEliminarBesos
Por aqui se consume mucho este pescado, asi que cuando compre lo voy hacer como tu , me ha gustado mucho. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
A mí el pescado me gusta de cualquier manera, pero sobre todo al horno, yo los hago muy parecidos a ti pero al papillote (incluida la cama de patatas y pimientos), pero sin limón.
ResponderEliminarTe han salido estupendos, mami jeje
Un besazo!
¿Pero tú no decías que no te gustaba el pescado? seguro que ha salido tan rico que te lo has comido..jeje.
ResponderEliminarBesitos
Un clásico de nuestras cocinas malagueñas....que están riquisimos (uno de los mejores pescados de nuestras costas)...siempre le pongo limón, probaré como tu a hacerlo con naranjas....
ResponderEliminarBuen fin de semana.