CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS
Esta receta, va a ser muy repetida en mi cocina, porque esta de vicio. Os pongo la receta para que podáis probarla y ya me contareis.
. 1kg de cinta de lomo ( cortadas en cuadritos )
. 2 pimientos rojos
. 2 cebollas
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra
. 300ml de vino tinto ( de buena calidad )
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 vaso de agua
En una olla, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen extra, echamos la carne y vamos dorándola. Después le añadimos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Lo moreamos junto a la carne unos10 minutos. Le añadimos el vino junto al agua y la pastilla de carne y dejamos cocer unos 15 minutos.
Lo he presentado con una cama de patatas fritas. Y a comer.
Fuente: Ángel Santos
. 1kg de cinta de lomo ( cortadas en cuadritos )
. 2 pimientos rojos
. 2 cebollas
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra
. 300ml de vino tinto ( de buena calidad )
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 vaso de agua
En una olla, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen extra, echamos la carne y vamos dorándola. Después le añadimos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Lo moreamos junto a la carne unos10 minutos. Le añadimos el vino junto al agua y la pastilla de carne y dejamos cocer unos 15 minutos.
Lo he presentado con una cama de patatas fritas. Y a comer.
Fuente: Ángel Santos
pues si que tiene buena pinta, si, se ve delicioso este platito.
ResponderEliminarBesotes!!
Me encanta el lomo, también suelo repetirlo a menudo. Se ve estupendo este platito. Besiños.
ResponderEliminar