CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS

Esta receta, va a ser muy repetida en mi cocina, porque esta de vicio. Os pongo la receta para que podáis probarla y ya me contareis.

. 1kg de cinta de lomo ( cortadas en cuadritos )
. 2 pimientos rojos
. 2 cebollas
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra
. 300ml de vino tinto ( de buena calidad )
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 vaso de agua

En una olla, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen extra, echamos la carne y vamos dorándola. Después le añadimos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Lo moreamos junto a la carne unos10 minutos. Le añadimos el vino junto al agua y la pastilla de carne y dejamos cocer unos 15 minutos.

Lo he presentado con una cama de patatas fritas. Y a comer.





Fuente: Ángel Santos

3 comentarios:

Rocio dijo...

pues si que tiene buena pinta, si, se ve delicioso este platito.
Besotes!!

HELEN -Mamá In Design- dijo...

Madre mia Maribel, que pintaca tiene este plato, y mas a estas horas, cuando el estomago ya casi que ruje... me ha encantado, la comida tradicional es siempre un manjar en cualquiera de sus formas!

BEsitosssssssss

Evelyn dijo...

Me encanta el lomo, también suelo repetirlo a menudo. Se ve estupendo este platito. Besiños.

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