ALMEJAS AL VINO BLANCO
. 1kg de almejas
. 3 dientes de ajo
. Aceite de oliva virgen extra
. Vino blanco
. Perejil
. 1/2 pastilla de caldo
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y echamos los ajos picaditos, cuando estén dorados añadimos las almejas. Rehogamos.
Le echamos medio vasito de vino blanco junto la media pastilla de caldo, lo dejamos hervir hasta que las almejas se hayan abierto. Si vemos que se ha abierto todas las almejas y la salsa no se ha reducido ( sacamos las almejas y dejamos que hierva la salsa sola). Echar en un plato y disfrutar.
. 3 dientes de ajo
. Aceite de oliva virgen extra
. Vino blanco
. Perejil
. 1/2 pastilla de caldo
En una sartén ponemos un chorreón de aceite de oliva y echamos los ajos picaditos, cuando estén dorados añadimos las almejas. Rehogamos.
Le echamos medio vasito de vino blanco junto la media pastilla de caldo, lo dejamos hervir hasta que las almejas se hayan abierto. Si vemos que se ha abierto todas las almejas y la salsa no se ha reducido ( sacamos las almejas y dejamos que hierva la salsa sola). Echar en un plato y disfrutar.
Con lo que me gustan, creo que me voy a presentar en tu casa a comer, besos
ResponderEliminarSofía
Hola guapi!!
ResponderEliminarQUe rica esta receta, tiene una pinta estupenda
Quería invitarte a ti y a todo el que quiera participar a mi concurso de recetas
El premio os va a encantar y participar es muy fácil.
Besitos