Codillos al horno
Hoy os traigo una receta fácil y deliciosa para quedar como una Reina o un Rey en una reunión familiar. La receta la vi en el blog de mi amiga Reme con algunas modificaciones que hice.
Solo hace falta los siguientes ingredientes:
. Un codillo de cerdo por persona ( yo puse 8)
. 5 dientes de ajo
. Una cucharada de aceite de oliva por codillo
. 150 g de vino blanco
. 150 g de coñac
. Tomillo
. Romero
. Sal
. Pimienta
En una bandeja de horno ponemos los codillos, salpimentamos, ponemos los ajos sin pelar, las hierbas aromáticas, el aceite, el coñac y el vino. Lo metemos en horno precalentado a 160º unas 3 horas, de vez en cuando hay que abrir la puerta del horno para mojar los codillos con la salsa. Cuando la carne este tierna, subimos el horno a 200º para que los codillos cojan un bonito color dorado.
Servir y disfrutar de un buen plato.
Solo hace falta los siguientes ingredientes:
. Un codillo de cerdo por persona ( yo puse 8)
. 5 dientes de ajo
. Una cucharada de aceite de oliva por codillo
. 150 g de vino blanco
. 150 g de coñac
. Tomillo
. Romero
. Sal
. Pimienta
En una bandeja de horno ponemos los codillos, salpimentamos, ponemos los ajos sin pelar, las hierbas aromáticas, el aceite, el coñac y el vino. Lo metemos en horno precalentado a 160º unas 3 horas, de vez en cuando hay que abrir la puerta del horno para mojar los codillos con la salsa. Cuando la carne este tierna, subimos el horno a 200º para que los codillos cojan un bonito color dorado.
Servir y disfrutar de un buen plato.
Ufff, menuda pinta que tienen, con ese delicioso color doratito, te han quedado de vicio, feliz año, tesoro, la dulce Ali
ResponderEliminarun placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis
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