Cinta de lomo al whisky (olla gm)

Una receta rápida y muy  muy rica. Se agradece recetas que en un plis plas estan listas y a la vez deliciosas. Tomad nota.

INGREDIENTES

. 500g de cinta de lomo en filetes
. ajo en polvo
. sal
. pimienta
. aceite de oliva virgen extra
. 2 cucharaditas de harina
. 1 vasito medidor de whisky
. 3 vasitos medidores de agua
. 1 pastilla de caldo
. patatas en cuadritos

ELABORACION

Salpimentamos los filetes

Cubrimos el fondo de la olla con aceite de oliva virgen extra, ponemos el menú freír y sellamos los filetes ( que solo cojan color). Reservamos.



En ese mismo aceite ponemos menú plancha y añadimos 2 cucharaditas de ajo en polvo y la harina, removemos, le echamos el whisky, el agua y la pastilla de caldo. dejamos evaporar unos minutos.



Añadimos los filetes y las patatas, removemos bien, programamos válvula cerrada, menú guiso, 4 minutos 120º , media presión.



Si vemos que al final de la cocción tenemos bastante salsa, podemos poner menú freír, unos minutos para reducir la salsa.



2 comentarios:

Noe M dijo...

La verdad que si que se agraden recetas fáciles y ricas, esta salsa tiene que estar para chuparse los dedos, besitos

Las Recetas de Manans dijo...

Esa salsita para mojar pan.

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