Pimientos del piquillo rellenos
Este plato puede ser un buen entrante para alguna fiesta o cena de amigos.Es refrescante y delicioso.Ingredientes
. Un bote de pimientos del piquillo enteros de buena calidad
. 250 gr de bocas de mar o palitos de cangrejo
. 2 latas de atún
. 1 cebolla dulce picadita
. Mayonesa
. Lechuga para decorar
Elaboración
En primer lugar hacemos el relleno, en un bol ponemos las bocas de mar cortada en trocitos, le añadimos la cebollita picadita, la lata de atún ( escurrida ) y lo mezclamos con 2 o 3 cucharadas de mayonesa
Cojemos los pimientos del piquillo con mucho cuidado de no romperlos y le vamos añadiendo dentro el relleno. Así hacemos todos los pimientos.
En una fuente ponemos en el fondo la lechuga muy picadita y con cuidado ponemos encima los pimientos del piquillo. Y a disfrutar de un buen entrante o tapa.
Me encantan, gracias amiga por tu receta.Bssss
ResponderEliminar