Tosta de morcilla y verduras
Hoy os traigo una tosta que puede servir para cualquier cena o aperitivo. Yo la he hecho con una buena morcilla de cebolla de Málaga, un buen tomate huevo de toro y pan artesano de Coín. Como veis son productos de muy buena calidad, entonces nada puede salir mal.Ingredientes
. 1 cebolla
. 1 tomate huevo de toro, mediano
. Morcilla de cebolla
. Pan
. Aceite de oliva virgen extra
. Laurel
Elaboración
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando este transparente, le añadimos el tomate huevo de toro en juliana , con la piel quitada, el laurel y freímos, hasta que en la salsa de tomate se vea el aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
Cortamos unas rebanadas de pan de pueblo y encima ponemos el refrito de verduras y la pasta de morcilla desmigada.
Metemos las rebanas en el horno 5 minutos calor arriba y abajo a 180º
Oleee que bueno para un aperitivo es genial.Bsss
ResponderEliminarDoris, ademas su sabor sorprende, así que un acierto seguro. Besos
ResponderEliminarMe encanta la morcilla y así en tosta y con verduritas seguro que me gusta mucho mas. Un besazo.
ResponderEliminarSi Nati, esta para chuparse los dedos. Besosss
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