PASTEL SALADO DE JUANA
Salen para 10 personas.6 huevos
.2 bol del desayuno de harina
.1 bol de los de antes de leche
.2 sobres de levadura royal
.Sal
.Se le puede echar lo que quiera por encima (queso, pollo, pimientos morrones, beicon, atún, jamón cocido, Aceitunas, etc...)
.Mantequilla
Batir los huevos mucho hasta que salga espumita(es mejor hacerlo con la batidora, se tarda menos tiempo)Se le añade la harina, la leche, la levadura y la sal y se sigue mezclando hasta que no queden grumos.
Cogemos un molde y lo embadurnamos con mantequilla (para que la masa no se pegue)y echamos la masa (tiene que quedar en el fondo finita,porque después sube con la levadura)y por encima le echamos todo lo que nos apetezca.Lo metemos en el horno a 180º (estará listo cuando este doradito por encima)
...ay, que me lo como, con sus aceitunitas y sus pimientitos. Bueno, no es alta cocina, pero para los que nos gusta comer esto es una pequeña delicia. Y por fin, mi queridísima cuñá tendrá la receta a mano. Que pena que ya no me lo va a preguntar nunca mas. Mua, mua.
ResponderEliminarNo te preocupes ya te preguntare otras cosas :)
ResponderEliminar