GAMBAS Y VIEIRAS AL PIMPI

martes, marzo 18, 2008 | 1 Comentarios

Para 4 personas
.Ajo
.Pimentón picante(una cucharadita)
.200 gr.Gambas arroceras (son de las pequeñitas)
.4 o 5 vieiras sin concha
.Aceite
.Perejil
.Agua
.Sal
En una sartén se le echa un chorreon de aceite, y doramos los ajos ( con mucho cuidado con quemarlos) añadimos una cucharadita de pimentón y rehogamos muy poco tiempo ( ya que se puede quemar el pimentón)le echamos las gambas , las vieiras, un poquito de sal,un poco de perejil y medio vasito de agua.Dejar reducir todo el agua ( tiene que quedar aceitosa).Y listo para servir.

1 comentario:

  1. Yo también soy malagueña, y si quieres prueba a hacerlo al horno, todos los ingredientes menos el agua. Mételos todo en una cazuela de barro y pa dentro del horno. seugro que te va a gustar.
    Por cierto tienes el blog muy perita. Un saludo de Susi.

    ResponderEliminar