Sopa de rape
Ingredientes.1 cebolla
.3 pimientos
.2 tomates
.2 o 3 dientes de ajo
.200gr. de gambas
.1 hueso de cabeza de rape
.Sal
.1 cucharadita de pimentón dulce
.Azafrán
.Aceite
.Trocitos de pan frito
Elaboración
Poner a cocer las gambas en una ollita con agua y sal (cuando estén listas,quitarle la cascara y reservar),el agua de hervir las gambas no se tira, se echa en la sopa.
Hacer un refrito con la cebolla picadita, los 3 pimientos, los 2 tomates y los ajos.Cuando este todo refrito pasar por el pasapure.
Poner una olla con agua y el agua sobrante de la coción de las gambas (previamente colado) ( por la mitad o un poco mas de la olla) y añadir el refrito anterior, con el hueso de rape ( si se quiere también se pueden echar trozos de rape) Dejar hervir durante unos 15 minutos, echamos las gambas ya peladas y dejamos cocer 5 minutos mas.
En un plato se echa trocitos de pan frito y la sopa encima.Esta para chuparse los dedos.
Me ha gustado tu página, como divides y presentas las recetas, y por eso espero que no te importe que te haya añadido a los favoritos de mi blog.
ResponderEliminarÁnimo y a comer torrijas antes de salir esta tarde a ver procesiones.
Muchas gracias por haber entrado en mi blog y te agradezco que lo hayas incluido en el tuyo,esto me anima a seguir incluyendo nuevas recetas,espero prepares y le gusten a tus comensales.un saludo maribel
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