FUYI

domingo, abril 06, 2008 | 2 Comentarios

. 4 filetes de pechuga de pollo
. 4 lonchas de queso para fundir
. 1 Paquete de salsa a la pimienta
. Pan rallado
. Huevo
. Patatas
. Sal
. Aceite
. Pimienta

Coger los filetes y salpimentar, batimos el huevo y pasamos los filetes por huevo y pan rallado.

En una sartén echamos aceite y freímos los filetes ( como una milanesa ) y los reservamos.

Hacemos la salsa a la pimienta como pone en las instrucciones del sobre ( también se puede hacer tradicional pero se tarda mas tiempo).

Freímos unas patatas que nos servirán de guarnición.

Ponemos los filetes ya empanados en una fuente de horno y le ponemos encima las lonchas de queso( una loncha por cada filete. Eso es al gusto)y lo metemos a gratinar para que el queso funda, lo servimos en un plato con patatas y por encima del filete la salsa a la pimienta.tenéis que hacerlo esta muy bueno.

2 comentarios:

  1. Hola Maribel
    Gracias a tu comentario en mi blog, me he venido a dar una vueltecita por Málaga. Me encanta esa ciudad. Estuve hace dos años en Navididad y qué lindo estaba todo. Luego al año siguiente por motivos de trabajo, estuve unos días en Marbella que también disfruté. Cuánto me gusta el cazón en adobo, aunque también se pongan otros pescados. Yo la pitarroja no la conozco, al menos por ese nombre. Tienes un blog que me gusta mucho y si no te importa te enlazo al mío. Un beso y gracias por la visita. Por cierto hago algunos platos de essa tierra, pues mi abuelo paterno era de Almachar. Besos

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  2. Hola Maribel, acabo de ver tu comentario en mi blog, me ha gustado mucho el tuyo.
    Sabes yo soy de Tarifa pero me he criado en Fuengirola y mis hijos son
    malagueños, me ha encantado conocerte y si no te importa te voy a enlazar a mi blog.
    Besos.

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