HUEVOS RELLENOS DE ATUN CON TOMATE

martes, abril 08, 2008 | 6 Comentarios

.6 o 9 huevos según las personas que sean o el hambre que se tenga
.1/2 cebolla
.Tomate frito
.Pimienta
.Lechuga (para la decoración)
.2 latas de atún
.Mayonesa

Se cuecen los huevos unos 15 minutos en agua con un poco de sal.Cuando esten frios se les quita las cascaras.

En un cuenco se corta la media cebolla muy picadita, se le echan las 2 latas de atún (escurriendo el aceite), un poquito de pimienta y un chorreon de tomate. Y este seria el relleno de los huevos.

Se parte los huevos por la mitad, se le quita la yema y en el hueco de la yema se le echa el relleno(yo siempre le echo un poco mas,no pasa nada si sale del hueco),cuando tenemos todos los huevos rellenos, le echamos un chorreon de mayonesa por encima y adornamos con lechuga y con la yema (echa pedacitos).

6 comentarios:

  1. Hola Maribél, estos huevos se ven buenísimos, yo los hago muy parecidos,
    los probaré de esta manera.
    Besos.

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  2. Me encantan los huevos rellenos, evito hacerlos porque soy capaz de comerme una docena!!!! jaja (o casi). Me gusta mucho tu blog, te agrego al mío.... BS

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  3. Lo bueno que tienen este plato es que no tiene muchas calorias.A mi en la dieta me lo ponen, asi que no hay excusas para no probarlos.

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  4. Los huevos se pueden tomar, incluso una docena. No engordan nada.
    Yo los tomo a menudo Los hago parecidos. Sin cebolla y con aceitunas picaditas y pimiento del piquillo, atún y un poquito de salsa rosa...
    la cebollita cruda crujiente tiene que darles un puntito...
    Un beso,
    Natacha.

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  5. Hola Maribel, aquí estoy otra
    vez, pásate por mi blog que tengo un regalo para ti.
    Besos.

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  6. Gracias x tu visita. Eres siempre bienvenida a mi cocina.
    De tu receta: muy práctica y en la variedad de relleno está el éxito, hasta vegetarianos pueden ser!
    Saludos.

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