PECHUGAS DE PAVO

.1kg de pechugas de pavo
.1 cebolla
.1 tomate
.2 zanahorias
.1 puerro
.1 pimiento verde
.2 dientes de ajo
.Aceite
.Sal
.Pimienta
.Agua
.1 vaso de vino blanco
.Pasta cocina

Limpiar la verdura y luego picarla (no demasiado fina). Salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno honda.Echar la verdura picada por encima, echarle un vaso de vino y 2 vasos de agua, dejándolo que cueza durante 40 minutos a 180º, dándole la vuelta durante el tiempo de cocción.Podemos añadir un poco de agua para que no se quede seco.
Una vez hechas las pechugas, sacarlas a un plato y pasar la verdura con su salsa por el pasapure ( si queda muy espeso añadir agua y si queda muy ligero dejar cocer un poco mas).

Saltear la pasta con aceite de oliva.
Cortar las pechugas en filetes y colocarlas en una fuente. Salsear y acompañar con la pasta salteada.

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