SECRETO IBERICO RELLENO

jueves, mayo 15, 2008 | 0 Comentarios

Esta receta me la he dado Antonia y me encanto.
.1 bandeja de secreto
.Lechuga en juliana
.Zanahoria rallada
.Medio limo rallado
.Jamón cocido en juliana
.1 huevo cocido y picado
.Queso en lonchas
.4 o 5 dientes de ajo
.1 rama de romero
.2 0 3 ramas de tomillo
.1 vaso de vino blanco
.Agua

Abrir la carne para que este mas fina,echarle sal ,una capa de queso , todos los ingredientes por encima y la ultima capa de queso.Cerrar el trozo de carne con el otro trozo de secreto (tiene que quedar como un rollo)cerrar con palillos.

En una sartén echar un chorreón de aceite, 4 o 5 dientes de ajo machacados con la piel,1 rama de romero, 2 o 3 de tomillo y freír la carne por las dos caras (sellándolas).Añadirle un vaso de vino y un chorreón de agua.Dejar reducir y cuando la salsa quede en el aceite ya estar lista la carne.Esta buenisima.

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