Solomillo al whisky
Esta receta se hace con la olla gmIngredientes
. 1 solomillo de cerdo
. 1/2 vasito de aceite
. 8 o 10 dientes de ajo
. El zumo de un limón
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 copa de whisky
Elaboración
Elaboración
Se puede hacer con cinta de lomo, Se corta el solomillo en filetes, se marcan en la cubeta y se sacan. Se echa el aceite en la cubeta y los ajos sin picar sólo con un golpe dado, dejar dorar un poquito (cuidado que se queman enseguida) y añadirle el zumo de limón, la copa de whisky y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerrar la olla y poner programa guiso, media presion, 5 minutos, añadir los filetes, cerrar la olla y programa guiso, media presion, otros 5 minutos. Servir con patatas fritas
Uff esto tiene que estar divino de la muerte...
ResponderEliminarBesitos
Hola Maribel, complimenti per questo piatto. Il premio amonestacion ha riscosso molto successo in Italia.
ResponderEliminarBuon fine settimana.
Stefano
Me puedes mandar un platito por favor? Pero con la comida eh? jajajaja Fabuloso! Voy a tener que comprar el whisky solo por probarlo...
ResponderEliminarTienes algo en mi blog esperandote!!
Besitos