SOLOMILLO AL WHISKY

Esta receta se hace con la OLLA GM
.1 solomillo de cerdo
.1/2 vasito de aceite
.8 o 10 dientes de ajo
.El zumo de un limón
.1 pastilla de caldo de carne
.1 copa de whisky

Se puede hacer con lomo también, Se corta el solomillo en filetes, se marcan en la cubeta y se sacan. Se echa el aceite en la cubeta y los ajos sin picar sólo con un golpe dado, dejar dorar un poquito (cuidado que se queman enseguida) y añadirle el zumo de limón, la copa de whisky y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerrar la olla y poner programa guiso. Cancelar a los 5 minutos, añadir los filetes, cerrar la olla y programa carnes otros 5 minutos. Servir con patatas fritas

3 comentarios:

Jem1923 ( Joana) dijo...

Uff esto tiene que estar divino de la muerte...

Besitos

Mestolo & Paiolo dijo...

Hola Maribel, complimenti per questo piatto. Il premio amonestacion ha riscosso molto successo in Italia.
Buon fine settimana.
Stefano

Jem1923 ( Joana) dijo...

Me puedes mandar un platito por favor? Pero con la comida eh? jajajaja Fabuloso! Voy a tener que comprar el whisky solo por probarlo...

Tienes algo en mi blog esperandote!!

Besitos

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...