Solomillo al whisky

viernes, mayo 30, 2008 | 3 Comentarios

Esta receta se hace con la olla gm

Ingredientes

. 1 solomillo de cerdo
. 1/2 vasito de aceite
. 8 o 10 dientes de ajo
. El zumo de un limón
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 copa de whisky

Elaboración

Se puede hacer con cinta de lomo, Se corta el solomillo en filetes, se marcan en la cubeta y se sacan. Se echa el aceite en la cubeta y los ajos sin picar sólo con un golpe dado, dejar dorar un poquito (cuidado que se queman enseguida) y añadirle el zumo de limón, la copa de whisky y la pastilla de caldo desmenuzada. Cerrar la olla y poner programa guiso, media presion, 5 minutos, añadir los filetes, cerrar la olla y programa guiso, media presion, otros 5 minutos. Servir con patatas fritas

3 comentarios:

  1. Uff esto tiene que estar divino de la muerte...

    Besitos

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  2. Hola Maribel, complimenti per questo piatto. Il premio amonestacion ha riscosso molto successo in Italia.
    Buon fine settimana.
    Stefano

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  3. Me puedes mandar un platito por favor? Pero con la comida eh? jajajaja Fabuloso! Voy a tener que comprar el whisky solo por probarlo...

    Tienes algo en mi blog esperandote!!

    Besitos

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