JUDIAS VERDES CON TOMATE

sábado, junio 28, 2008 | 3 Comentarios

.800 gr. de judías verdes
.2 cebolletas
.2 dientes de ajo
.1 l. de salsa de tomate
.Sal
.2 patatas
.Aceite
.Agua
Hay que limpiar las judías y cocerlas en agua hirviendo con sal y un chorro de aceites durante 18 o 20 minutos. Después escurrirlas.
En otra cazuela, poner a pochar en aceite la cebolleta y el diente de ajo bien picados.
Una vez pochados, sazonar y agregar la salsa de tomate y las judías.Mezclarlo bien y añadir las patatas cortadas en cuadraditos y fritas. Dejarlo guisar a fuego lento durante 4 o 5 minutos.Probarlo de sal y servir con un chorro de aceite por encima.

3 comentarios:

  1. es la primera vez que paso por aqui y te aseguro que no sera la ultima...

    ResponderEliminar
  2. Ay madre mia como me gustan las habas verdes con tomate...

    ResponderEliminar
  3. Hola Maribel, me encantan las judías verdes, de esta manera tienen que estar muy ricas, los boquerones al horno se ven muy buenos.

    Besos.

    ResponderEliminar