PATATAS EN SALSA VERDE

viernes, julio 04, 2008 | 0 Comentarios

.700g de patatas
.300g de almejas
.1 cebolleta
.Aceite
.2 dientes de ajo
.1cucharada de harina
.Perejil picado
.Sal
.Huevo batido
.1 vaso de caldo de pescado o agua
.1 plato de harina
Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 2cm de espesor, sazonar. Pasarlas por harina , huevo y freírlas a fuego muy lento.
Picar la cebolla, el ajo y ponerlos a pochar en una cazuela con aceite.Cuando este pochado, añadir las almejas y cuando se abran,añadirles una cucharada de harina. Remover bien ,agregar las patatas y el perejil picado y añadirle el vaso de caldo de pescado.
Probar de sal y dejar a fuego lento hasta que estén listas, unos 3 o 4 minutos a partir de que empiece a hervir.

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