MASITAS

viernes, junio 13, 2008 | 5 Comentarios

Se les llama masitas al peso porque hay que pesar el huevo y poner la misma cantidad de peso en los demás ingredientes.
Yo las he puesto en moldes de magdalenas, pero se puede hacer en también laminas de bizcochos finas ( para rellenar y hacer una tarta)
Con estas cantidades me han salido 10 magdalenas.
.1 huevo batido ( que se pesa, el mio pesaba 50g.)
.Mantequilla (puse 50g. como el peso del huevo)
.50g. de harina (como el peso del huevo)
.50g. de azúcar, ídem de lo mismo
.1 cucharadita de levadura
.Zumo de media naranja o licor de naranja
.Ralladura de una naranja o limón
En un bol mover la mantequilla con el azúcar (tiene que quedar bien mezclado)
añadimos el huevo poco a poco para que no se corte y mezclamos siempre en el mismo sentido.
Cuando este bien mezclado poner la harina con la levadura, el zumo de naranja,la ralladura y mover bien.
Poner una cucharada en moldes de magdalenas, hornear 15 a 20 minutos en horno moderado.
Se le pueden añadir almendras por encima antes de meter en el horno.

5 comentarios:

  1. se ven deliciosas.
    Saludos y buen fin de semana
    olguis.

    ResponderEliminar
  2. Molto molto deliziosi!!!
    Buona domenica.
    Stefano

    ResponderEliminar
  3. Si se comen recien hechas queman y tienen poco sabor, mejor dejarlas enfriar para apreciar los toques de naranja, aunque con lo ricas que están se hace difícil esperar para comerlas.

    ResponderEliminar
  4. Además de la linda presentación, tienen este toque de creatividad e imagino su rico sabor!!

    ResponderEliminar
  5. hola me han encantado estas masitas, y no parecen ser dificiles,me ha encantado tu cocina tienes unas recetas estupendas, un saludo, daniela

    ResponderEliminar