MUSLOS DE PAVO AL LIMON

jueves, junio 26, 2008 | 0 Comentarios

.4 muslitos de pavo o pollo
.Aceite
.Una nuez de mantequilla o margarina
.1 vaso de vino blanco
.1 limón
.200g de aceitunas negras
.2 cebolletas o cebollas
.5 dientes de ajo
.Harina
.Sal
.Pimienta
.Una pizca de tomillo picado
Cortar los muslos en tres trozos, salpimentar y freír en abundante aceite junto a 2 dientes de ajo enteros y pelados.
Aparte, sofreír el resto de los ajos filiteados y la cebolleta picada en un poco de mantequilla y una cucharada de aceite.Incorporar el pavo y la harina.
Rehogar, después añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo del limón. Cocerlo todo junto anos 20 minutos mas o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario.Debe de quedar con poco jugo.

0 comentarios: