MUSLOS DE POLLO PICANTES

jueves, junio 26, 2008 | 4 Comentarios

.4 muslos de pollo
.2 dientes de ajo
.2 tomates
.1/2 guindilla
.5 aceitunas negras
.1 vaso de vino blanco
.3 patatas medianas
.Aceite
.Sal
Sazonar los muslos de pollo y freír en una sartén con aceite. En una cazuela poner a pochar en un poco de aceite el tomate, el ajo picado y la guindilla, cuando estén ligeramente dorados, añadir el pollo y las aceitunas sin hueso fileteadas. Rehogar todo y a continuación incorporar el vino blanco.
Dejar cocer a fuego suave hasta que el vino este reducido, unos 10 minutos aproximadamente.Freír las patatas en rodajas y añadirlas al pollo.
Introducir todo enuna fuente y meterlo al horno 1o minutos aproximadamente a unos 180º y servir.

4 comentarios:

  1. Hola Maribel, el pollo de esta manera tiene que estar riquísimo.
    Cuando puedas pásate por mi blog para recoger algo que tengo para ti.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ottimo questo pollo piccante! Brava!
    Ciao,
    Stefano

    ResponderEliminar
  3. Fantastico, muchas gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  4. El vino debe resaltar el sabor de esta receta, está de muy buen ver. Saludos.

    ResponderEliminar