SALADITOS
Yo lo he puesto de varios sabores para variar algo. Es un aperitivo muy bueno para una buena fiesta..Chorizo
.Jamón cocido
.Queso en lonchas
.Anchoas
(se puede rellenar de todo lo que os guste)
.Placas de hojaldre congelada
.Huevo
Abrimos la placa de hojaldre y la cortamos en tiras (según el tamaño en que queramos los saladitos).
Cortamos el relleno (yo lo prefiero cortar pequeñito,para que se pueda comer de un bocado).Ponemos el relleno en un extremo de la tira de hojaldre y embolbemos (hasta que el relleno quede embuelto totalmente) y cortamos.En una tira pueden salir varios saladitos.
Cuando lo tengamos todos rellenos lo ponemos en una fuente de horno y lo pintamos con huevo.Lo metemos al horno a temperatura media, estarán listos cuando los saladitos estén dorados.
que ricos estos saladitos y como bien dices para un aperitivo o snack esta delicioso.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Hola Maribel, deliziosi questi salatini.
ResponderEliminarA presto,
Stefano
Este tipo de repostería me encanta, la prefieron antes que la dulce. Con un buen café son una gran opción.
ResponderEliminarSaludos
Hombre Anabel,mira que bien que quería hacer unos saladitos para una fiesta familiar y he encontrado en tu blog la receta perfecta,me ha venido de perlas.
ResponderEliminarBss