TARTA RAPIDA DE MANZANA
Esta receta la encontré un día por Internet navegando en tantos blogs de cocina que hay .Me encontré el de http://www.ciberkioka.blogspot.com/ tiene recetas muy interesantes y le copie una tartita, que sale buenisima. Animaros y contarme que os parece..2 tazas de harina tamaño té de harina leudante o harina común
.2 cucharaditas colmadas de levadura
.1 taza de azúcar
.1 manzana grande
.1 huevo
.4 cucharadas de aceite
.Zumo y ralladura de una naranja
.Leche cantidad necesaria
.Mermelada de frambuesa en este caso
.1 taza de azúcar
.1 manzana grande
.1 huevo
.4 cucharadas de aceite
.Zumo y ralladura de una naranja
.Leche cantidad necesaria
.Mermelada de frambuesa en este caso
Cortar la manzana en cuadritos y colocarla en un bol con la harina , el polvo para hornear y el azúcar, mezclar bien en seco.
Poner en otro bol el zumo , el huevo , el aceite y la ralladura de naranja, mezclar bien, añadir a la preparación anterior.
Agregar leche hasta obtener una masa de consistencia de bizcocho y poner en un molde enmantecado y enharinado . Colocar encima de la masa en forma de corona , la mermelada (a gusto), sin hundirla, a medida que la masa se va cocinando el dulce se funde en la tarta y al cortarla parece como si tuviera un relleno. Cocinar en horno moderado a mínimo 25 a 30 minutos.
Poner en otro bol el zumo , el huevo , el aceite y la ralladura de naranja, mezclar bien, añadir a la preparación anterior.
Agregar leche hasta obtener una masa de consistencia de bizcocho y poner en un molde enmantecado y enharinado . Colocar encima de la masa en forma de corona , la mermelada (a gusto), sin hundirla, a medida que la masa se va cocinando el dulce se funde en la tarta y al cortarla parece como si tuviera un relleno. Cocinar en horno moderado a mínimo 25 a 30 minutos.
Esta tarta se ve muy rica.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Besitos.
Se ve deliciosa!!!!! Ojala le pueda dar un mordisquin!!!
ResponderEliminarTeneis que hacerla porque es muy facil y el resultado muy bueno :)
ResponderEliminar