CHAMPIÑONES RELLENOS

lunes, septiembre 29, 2008 | 4 Comentarios

Esta receta esta buenisima y además fácil de realizar.
.Champiñones (dos o tres por persona)
.1 cebolla picadita
.2 dientes de ajo
.Carne picada de cerdo ( también se le puede añadir trocitos de jamón serrano)
.Perejil
.Aceite
.Sal
Limpiamos bien los champiñones, para que no tengan restos de tierra. Le quitamos el tallo (lo reservamos) y lo dejamos hueco,como si fuera un canastillo.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla junto al ajo. Añadimos los tallos que nos sobraron de los champiñones muy picaditos. Cuando estén pochados se le añade la carne con un poco de perejil, sal y se rehoga.(yo le añadí un poco vino blanco con un chorreón de agua) y dejar todo reducir.
Cojemos los champiñones y los vamos rellenando con la carne.

En una sartén aparte, echamos un chorreón de aceite y vamos poniendo los champiñones ya rellenos.Se tapan y se dejan cocer a fuego medio durante 15 minutos mas o menos.Si vemos que no sudan lo suficiente se les pueden añadir un poquito de agua.

4 comentarios:

  1. Maribel,
    Esos champiñones se ven de lujo!!
    Por cierto, tienes una selección de pescado y marisco que quitan el sentio!!
    Felicidades por tu blog!!
    Volveré a pasearme por tu tierra, que bien se puede apreciar en esas deliciosas recetas!
    Debo confesarte que varias veces al año me vuelvo "boquerón" nada más llegas a Málaga.
    Besotes guapetona

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  2. Pues fijate, la última vez que intente hacer los champiñones rellenos se me rompían al cortar el pie, de verdad, fue un desatre y termine hartandome y haciendolos al ajillo

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