GAMBAS AL CAVA

martes, febrero 10, 2009 | 3 Comentarios

Esta receta la encontré un día por internete, porque quería hacer gambas pero de una forma diferente al habitual .El blog donde lo encontré es http://blogdecuina.blogspot.com/
.Gambas de buen tamaño, yo puse medio kilo
.1 cebolla picadita
.1 copita de cava
.Un chorrito de nata
.Perejil
.Sal
.Pimienta
Poner en una sartén aceite y la cebolla, cuando esté pochadita,se ponen las gambas , un poco de cava (se rehoga un poco), un chorro de nata para cocina, se salpimenta, cuando empiece a hervir, quitar del fuego y servir.

3 comentarios:

  1. Hola Maribel, pues tienen una pinta buenísima las gambas de esta manera.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Maribel, otra forma de comer langostinos o gambas, muy buena receta, un beso

    ResponderEliminar
  3. Ufff que delicioso tienen que estar asi estos bichos tan ricos-

    ResponderEliminar