SALMOREJO

.1k de tomates maduros
.100 g de pan duro
.Medio vaso de aceite de oliva
.Un buen chorro de vinagre
.Un poco de sal
.Dos ajos pequeños
.Huevo duro
.Jamón serrano

Poner en el vaso de la batidora el tomate con la piel quitada, la sal, el aceite, el vinagre, el pan y los ajos. Triturar muy bien. Servir bien fresquito en cuencos individuales. Poner en cada uno un poco de huevo duro picado,jamón serrano picado para decorar y un chorrito de aceite oliva.

3 comentarios:

María dijo...

anda que no, ahora mismo me tomaba un platito

Maribel dijo...

di que si con lo rico que esta y ya empieza el calorcito y es lo que pega ;)

elrincondelatata dijo...

Hola!
Nunca he probado el salmorejo, haber si me animo y lo pruebo.
El tuyo tiene muy buena pinta.

Un beso.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...