SALMOREJO

jueves, mayo 14, 2009 | 3 Comentarios

.1k de tomates maduros
.100 g de pan duro
.Medio vaso de aceite de oliva
.Un buen chorro de vinagre
.Un poco de sal
.Dos ajos pequeños
.Huevo duro
.Jamón serrano

Poner en el vaso de la batidora el tomate con la piel quitada, la sal, el aceite, el vinagre, el pan y los ajos. Triturar muy bien. Servir bien fresquito en cuencos individuales. Poner en cada uno un poco de huevo duro picado,jamón serrano picado para decorar y un chorrito de aceite oliva.

3 comentarios:

  1. anda que no, ahora mismo me tomaba un platito

    ResponderEliminar
  2. di que si con lo rico que esta y ya empieza el calorcito y es lo que pega ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    Nunca he probado el salmorejo, haber si me animo y lo pruebo.
    El tuyo tiene muy buena pinta.

    Un beso.

    ResponderEliminar