MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

sábado, noviembre 28, 2009 | 9 Comentarios

.175 grs. de chocolate blanco
.3 huevos
.25 grs. de mantequilla
.150 ml. de nata
.4 cucharadas de azúcar avainillado

Yo para decorar le he puesto azúcar de oro ( me la regalaron un poquito en una pastelería de una amiga)no la venden,así que se puede adornar con almendras o algo crocante.


Fundimos el chocolate al baño María, con cuidado de que no se queme. Añadimos la mantequilla a taquitos y removemos muy bien hasta que este homogéneo. Incorporamos la nata y mezclamos muy bien.
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos, y por otro lado blanqueamos las yemas junto con el azúcar y unimos a la mezcla de chocolate.

Cuando este bien mezclado, añadimos las claras con mucho cuidado para que no se bajen.

Colocamos en unos vasos  y metemos a la nevera al menos un par de horas. Y adornamos para servir.

copa mouse de chocolate blanco

9 comentarios:

  1. Muy rico seguro y muy bien decorado con oro!jeje
    Bs!

    ResponderEliminar
  2. pero qué rico y que presentación más bonita!!!

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Menudo chollo con el azúcar de oro, estaba mirando la foto y me decía que mono queda, jaja, pero así mejor que tengas una decoración super exclusiva, a guardarlo con 8 candados,jaja. Un beso amiga

    ResponderEliminar
  4. Riquisimo este mouse, te ha quedado divino.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Adorei...deve ser muito boa e a decoração ficou um "must"
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, riquísimo postre de lujo decorado con azúcar de oro!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  7. Esta muy muy rico.Yo la hice como postre en una cena romántica.Y quede de lujo.besos a todas

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno amiga, me encanta el chocolate blanco y muy original por lo del azúcar de oro. El otro día lo vi en tv que se solía regalar precisamente para adornar postres...vaya regalito eh? jaja. Besitos y enhorabuena.

    ResponderEliminar