PARRILLADA DE VERDURAS

lunes, noviembre 23, 2009 | 13 Comentarios

Esta receta es la cosa mas sencilla y buena del mundo. Para ello se necesita.

.Una berenjena

.Una cebolla

.2 patatas (medianitas o pequeña)

.1Pimiento

.Sal

.Aceite

.Pimienta

Si no tenemos para hacerla a la barbacoa ponemos las verduras en una plancha (de asar).Cortamos la berenjena por la mitad y en cuadraditos por dentro (para que se haga mejor).El pimiento abierto por la mitad y la cebolla a trozos.Toda estas verduras bien asadas con un poquitín de aceite de oliva.

Las patatas se envuelven en papel de aluminio y se meten en el horno.El tiempo de asado es relativo (según horno,tamaño de la patata etc…)Se pincha con un tenedor para ver si están ya.

PATATAS AL HORNO

Se presentan las verduras en un plato con un poco de aceite de oliva, sal  y pimienta.Es  muy sano y esta muy rico.VERDURAS ASADAS

13 comentarios:

  1. Ay que rico y que sano!! Deberíamos comer más cosas así! Bs!

    ResponderEliminar
  2. Maribel, buenos días cariñet, esta receta está bien que la pongas porque de vez en cuando hay que comer verduritas que vienen muy bien y tienen muchas vitaminas y son muy sanas. Gracias y buen día.

    ResponderEliminar
  3. Amiga, es uno de mis platos preferidos, sanote y llenito de verduras, es que muchas veces los platos más sencillos son los más buenos, no crees?. Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Adorei estes legumes, devem ser muito saborosos e saudáveis. Fiquei feliz com a tua visitinha no meu blog. Hoje tive tempo de de te visitar e vou cá ficar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Si Elvira es un plato muy sano.Aqui se suele tomar mas en verano porque cuando hace mucha calor no apetece mucho comer.Besosss

    ResponderEliminar
  6. Eso cierto Sara,pero es que las recetas que están por todos los blog están de rechupete jejeje
    Tambien tienes tu razón María Jesus porque se acerca la fecha donde creo que se come mas.
    besos para todas.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las verduras en parrillada.... que ricas, tienen una pinta fantástica...
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  8. que rico plato y sano aunque en mi casa lo tengo que meter con calzador.(no saben comer...jje).
    Los regalos de tu aig, son muy bonitos, la verdad que yo no me arrepiento el haberme apuntado.
    Gracias por tu comentario wapa Bss

    ResponderEliminar
  9. No soy mucho de verduras, aunque las como, jejejjee, pero, la fabada que está más abajo, me la comería sin pestañear, eso sí, con un buen trozo de pan, ya de engordar, engordar a gusto, jajajajaja
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Una comida muy buena y sana. Guardaremos la idea para después de las fiestas porque me temo que me va a hacer falta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Hola Maribel!! me alegro de conocerte, gracias por visitar mi blog, me encanta conocer gente!!
    Estas verduras están para chuparse los dedos, en casa nos encantan!!
    un beso!!

    ResponderEliminar
  12. Estimada, preparo una ensalada caliente muy parecida a tu receta, y me encanta.
    Especial para acompañar carnes asadas.
    Saludos.

    ResponderEliminar