ROLLO DE CARNE ESTILO ANGEL

.Un trozo de cinta de lomo (abierto en libro)

.Huevos cocidos

.Pimientos morrones

.250g de beicon

.2Cebollas

.Aceite

.Pimienta

.Sal

.Vino blanco

Con la cinta de lomo abierta,salpimentamos y le ponemos el beicon ,los pimientos morrones, los huevos cocidos.

CARNE EN ROLLO DE ANGEL

Lo enrollamos y lo atamos con una guita de cocina.

CARNE EN ROLLO DE ANGEL1

En una olla cubrimos el fondo con aceite,le añadimos una cebolla cortada en cuatro y doramos la carne(para que no se abra).

CARNE EN ROLLO DE ANGEL2

Una vez que esta dorada le echamos 1 vaso de vino y 2 de caldo de carne. Cocer durante 30 minutos ,pero cuando lleve 15 de coción se le añade la otra cebolla(también cortada en 4) Dejamos reducir.

Cuando este echo se deja enfriar y se corta en filetes.Se sirve con un poco de la buenísima salsa.

ENSALADA DE PASTA DE OUASIN Y CARNE DE ANGEL

Yo lo he acompañado con un poco de ensalada de pasta con verduras, que otro día pondré la receta.

4 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Te ha quedado estupendo, a ver si me animo y hago algo parecido. Un saludo.

Paula dijo...

riquisimo, me encanta ;)


Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Si aún no has visto mi felicitación de navidad, pasa por mi blog ;)

MARÍA JESÚS dijo...

Vaya qué buena pinta tiene esta receta y qué facilita es. Tomo nota y tengo una idea más para estas fiestas. Gracias y feliz día...

Mari Carmen dijo...

Guau, esta receta tiene que estar para chuparse los dedos, pero de la salsa no pone la receta.
Besitos.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...