ROLLO DE CARNE ESTILO ANGEL

martes, diciembre 15, 2009 | 4 Comentarios

.Un trozo de cinta de lomo (abierto en libro)

.Huevos cocidos

.Pimientos morrones

.250g de beicon

.2Cebollas

.Aceite

.Pimienta

.Sal

.Vino blanco

Con la cinta de lomo abierta,salpimentamos y le ponemos el beicon ,los pimientos morrones, los huevos cocidos.

CARNE EN ROLLO DE ANGEL

Lo enrollamos y lo atamos con una guita de cocina.

CARNE EN ROLLO DE ANGEL1

En una olla cubrimos el fondo con aceite,le añadimos una cebolla cortada en cuatro y doramos la carne(para que no se abra).

CARNE EN ROLLO DE ANGEL2

Una vez que esta dorada le echamos 1 vaso de vino y 2 de caldo de carne. Cocer durante 30 minutos ,pero cuando lleve 15 de coción se le añade la otra cebolla(también cortada en 4) Dejamos reducir.

Cuando este echo se deja enfriar y se corta en filetes.Se sirve con un poco de la buenísima salsa.

ENSALADA DE PASTA DE OUASIN Y CARNE DE ANGEL

Yo lo he acompañado con un poco de ensalada de pasta con verduras, que otro día pondré la receta.

4 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo, a ver si me animo y hago algo parecido. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. riquisimo, me encanta ;)


    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    Si aún no has visto mi felicitación de navidad, pasa por mi blog ;)

    ResponderEliminar
  3. Vaya qué buena pinta tiene esta receta y qué facilita es. Tomo nota y tengo una idea más para estas fiestas. Gracias y feliz día...

    ResponderEliminar
  4. Guau, esta receta tiene que estar para chuparse los dedos, pero de la salsa no pone la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar