ROLLO DE CARNE ESTILO ANGEL
.Un trozo de cinta de lomo (abierto en libro)
.Huevos cocidos
.Pimientos morrones
.250g de beicon
.2Cebollas
.Aceite
.Pimienta
.Sal
.Vino blanco
Con la cinta de lomo abierta,salpimentamos y le ponemos el beicon ,los pimientos morrones, los huevos cocidos.
Lo enrollamos y lo atamos con una guita de cocina.
En una olla cubrimos el fondo con aceite,le añadimos una cebolla cortada en cuatro y doramos la carne(para que no se abra).
Una vez que esta dorada le echamos 1 vaso de vino y 2 de caldo de carne. Cocer durante 30 minutos ,pero cuando lleve 15 de coción se le añade la otra cebolla(también cortada en 4) Dejamos reducir.
Cuando este echo se deja enfriar y se corta en filetes.Se sirve con un poco de la buenísima salsa.
Yo lo he acompañado con un poco de ensalada de pasta con verduras, que otro día pondré la receta.
Te ha quedado estupendo, a ver si me animo y hago algo parecido. Un saludo.
ResponderEliminarriquisimo, me encanta ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Si aún no has visto mi felicitación de navidad, pasa por mi blog ;)
Vaya qué buena pinta tiene esta receta y qué facilita es. Tomo nota y tengo una idea más para estas fiestas. Gracias y feliz día...
ResponderEliminarGuau, esta receta tiene que estar para chuparse los dedos, pero de la salsa no pone la receta.
ResponderEliminarBesitos.