FARINATO CON REVUELTO DE HUEVOS Y HOJALDRE

domingo, enero 10, 2010 | 8 Comentarios

Esta receta la he hecho con farinato, es un embutido típico de Salamanca y me lo mando mi amiga invisible rosa del blog quolilecocina, tiene un sabor como anís, parece chorizo pero no lo es.Así  que si alguna vez vais a Salamanca tenéis que probarla.

.Farinato

.Huevos

.Una lamina de hojaldre (lidl)

Hacer un poco el hojaldre en un molde (para que tenga forma de canastita).

Rehogar el farinato con un poco de aceite (ya que el farinato suelta grasa).Revolvemos unos cuantos huevos con el farinato(lo he dejado poco echo porque después lo meto en el horno).

IMG_1798

Se rellena las canastitas de hojaldre de farinato y metemos en el horno unos minutos.Y servimos.

IMG_1803

8 comentarios:

  1. Hola Maribel, pues no tenía ni idea de lo que era...alaa pues si viy a salamnca tendré que probarlo jejeje. La receta rica y lo mejor de todo facilita que bien¡¡¡¡¡¡besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga feliz año, lo primero de todo y felicidades por la receta q te ha quedado genial. Nunca había hablar del farinato, pero como dice el refrán nunca te acostarás sin saber una cosa más. Besitos....

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, encantada de saludarte de nuevo!! lo primero feliz año nuevo.
    No conozco este embutido, pero si es de Salamanca seguro que está de viciooo!!
    Te han queado unas tartaletas riquísimas.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Tiene que haber quedado muy ricos porque, aunque no conozco el farinato, la pinta es estupenda y el hojaldre nunca defrauda. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, ya he visto que te has animado con el farinato... Oye, muy original la presentación en cestitas... te lo advertí, te dije que era algo que no se parecía a nada y sí, suele llevar anis y aguardiente. Espero que os haya gustado y si es asi, dimelo y te envío más jeje.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  6. Feliz 2010! Oye menuda pinta las cestitas con el farinato! se ve delicioso, un beso

    ResponderEliminar
  7. No se lo que es el farinato pero, todo lo que sea embutido,s eguro que me gusta, jejejeje y con hojaldre, aún más, se ve riquísimo
    Un saludín

    ResponderEliminar
  8. Hola a todas, feliz 2010,esta vez no me he equivocado en el año,jejeje.
    Yo tampoco sabia lo que era el farinato, pero ya conozco su sabor gracias a mi amiga Quo.Lo hice en fin de año con mucha gente en casa.A muchos les gusto y a otros no, Ha habido diferentes opiniones, pero eso es bueno en la cocina.muchos besos a todas y gracias por los comentarios

    ResponderEliminar