ENSALADA DE LA HUERTA

viernes, julio 16, 2010 | 1 Comentarios

Por fin otra vez por estos lugares. He estado de vacaciones y no me dio tiempo despedirme (por problemas técnicos), pero ya se acabo lo bueno y empezamos de nuevo el curro.

Y  para empezar con buen pie y voy  a poner una ensalada muy veraniega.

.2 pimientos cortado en  juliana, uno rojo y otro verde

.1 cebolla cortada en juliana

.1 filete de rosada o panga (cortada en trocitos)

.150g de gambas arroceras

.Un bote de  harina de tempura Santa Rita

TEMPURA

Preparamos la harina Santa Rita (según como explican en las instrucciones), Cortamos toda la verdura y el pescado.

TEMPURA1

Poner en la sartén bastante aceite de oliva para freír la tempura. Cogemos y vamos poco a poco echando la verdura en la tempura y cuando el aceite este muy caliente se va echando poco a poco para que no se formen masas y salgan sueltas.

TEMPURA2

La rosada y las gambas se hacen igual que la verdura y se fríen poco a poco (porque sino se forman tortitas) y lo unimos todo. Es una ensalada crujiente de verduras y pescado.

TEMPURA3

1 comentario:

  1. una ensalada muy rica, bienvenida ;)

    Salu2, Paula
    http://conllaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar