ENSALADA DE LA HUERTA
Por fin otra vez por estos lugares. He estado de vacaciones y no me dio tiempo despedirme (por problemas técnicos), pero ya se acabo lo bueno y empezamos de nuevo el curro.
Y para empezar con buen pie y voy a poner una ensalada muy veraniega.
.2 pimientos cortado en juliana, uno rojo y otro verde
.1 cebolla cortada en juliana
.1 filete de rosada o panga (cortada en trocitos)
.150g de gambas arroceras
.Un bote de harina de tempura Santa Rita
Preparamos la harina Santa Rita (según como explican en las instrucciones), Cortamos toda la verdura y el pescado.
Poner en la sartén bastante aceite de oliva para freír la tempura. Cogemos y vamos poco a poco echando la verdura en la tempura y cuando el aceite este muy caliente se va echando poco a poco para que no se formen masas y salgan sueltas.
La rosada y las gambas se hacen igual que la verdura y se fríen poco a poco (porque sino se forman tortitas) y lo unimos todo. Es una ensalada crujiente de verduras y pescado.
una ensalada muy rica, bienvenida ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conllaszarpasenlamasa.cultura-libre.net