PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE
Es una receta con pocas calorías y un sabor increíble.
.2 pimientos rojos del mismo tamaño
.300g de carne picada de cerdo
.1/2 cebolla muy picadita
.1 huevo
.1 trozo de pan duro
.Sal
.Pimienta
.Un poco de orégano
Ponemos el trocito de pan en remojo.Una vez blando, se escurre toda el agua con la mano.
Lavamos los pimientos, cortamos la parte superior y sacamos del interior todas las hebras y semillas.
Mezclamos en un bol la carne, la cebolla, el pan y el huevo. Salpimentamos y añadimos un poco de orégano.( yo lo he dejado una hora reposar para que la carne coja mas sabor).
Rellenamos los pimientos con la mezcla de la carne.
Untamos el fondo de la fuente del horno con un poco de aceite.Colocamos los pimientos tumbados (ya rellenos) y lo dejamos en el horno precalentado durante una hora a 180º.
Cada 15 min se giran los pimientos (para que cojan color por todos los sitios).Están muy buenos y acompañados de una ensalada fresquita.
Holaaa, muy buenos, yo siempre los hago con piquillos, pero así también deben de quedar riquísimos.
ResponderEliminarun besooo
¡qué bueno tiene que estar esto, maribel! ¿tú ves? Sabes lo que me gusta...
ResponderEliminarUn beso.