PUDIN DE MAGDALENAS
.8 magdalenas
.3 plátanos, uno para decorar
.3 huevos
.75 gr. de azúcar
.½ l. de leche
.¼ l. de nata
.Caramelo
Batir bien el azúcar y los huevos. Echamos la leche y la nata y se sigue batiendo. Desmigamos las magdalenas y la añadimos a la mezcla anterior (se deja reposar para que empapen bien). Pelamos 2 plátanos y los picamos (los añadimos a la masa). Echamos el caramelo en el molde y a continuación la mezcla. Colócalo en una fuente (apta para el horno) al baño María.Introducimos en el horno (previamente calentado) a 200 º C durante 40 minutos. Deja enfriar y desmoldamos.
Se decora con un plátano cortado en filetes.
.3 plátanos, uno para decorar
.3 huevos
.75 gr. de azúcar
.½ l. de leche
.¼ l. de nata
.Caramelo
Batir bien el azúcar y los huevos. Echamos la leche y la nata y se sigue batiendo. Desmigamos las magdalenas y la añadimos a la mezcla anterior (se deja reposar para que empapen bien). Pelamos 2 plátanos y los picamos (los añadimos a la masa). Echamos el caramelo en el molde y a continuación la mezcla. Colócalo en una fuente (apta para el horno) al baño María.Introducimos en el horno (previamente calentado) a 200 º C durante 40 minutos. Deja enfriar y desmoldamos.
Se decora con un plátano cortado en filetes.
Muy original, debe estar rico, se ve super delicioso.
ResponderEliminarun saludo
Deve ser uma delicia este pudim.
ResponderEliminarEstá bem bonito.
Um Abraço amigo
Que pinta Maribel! Eso tá pa comerse medio! Me encanta los pudins, y mira que no los hago...Te ha salido rpecioso y muy apetecible.
ResponderEliminarBesos guapa!
Esta me la llevo para poner en práctica, que rico tiene que estar.
ResponderEliminarMe encanta pudín, pero nunca he probado un pudín de magdalenas! Su postre parece delicioso!
ResponderEliminarUn saludo
Holaa!! que original ésta receta, de lo más rico hechas con magdalenas!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Mmm qué pudin tan rico, hay que probar a hacerlo con magdalenas que verdaderamente, pinta genial.
ResponderEliminarBesos.
Esta muy pero que muy bueno. gracias por los comentarios
ResponderEliminarQue pinta!, voy a probara ver si me sale.
ResponderEliminarUna buena receta de aprovechamiento esta me la enseño mi madre hace mucho cuando se ponían un poco secas las magdalenas, hace años que no lo pruebo gracias por recordádmela.
ResponderEliminarBesicos