Aceitunas aliñás
Que bueno es saber aliñar tus propias aceitunas y ponerla en una cena o aperitivo y todos los amigos te digan que están buenísimas. Así que animaros hacerla.Ingredientes
.Aceitunas del árbol, no de lata
.Sal gorda
.Pimiento rojo
.Pimiento verde
.2 cabezas de ajo
.Tomillo
.Limón
.Agua
Partimos las aceitunas,para que cojan el sabor del aliño.
Enjuagamos las aceitunas, y las echamos en un recipiente.
Le echamos el limón partido en trocitos, los pimientos en tiras, las cabezas de ajo (separando los dientes, con piel),el tomillo,la sal.
Cubrimos de agua (no se cambia el agua,porque sino se ponen blandas), dejamos 2 semanas reposar y ya se podrán comer.
cachilimochilis, ahora no se donde vi yo ayer que vendían aceitunas crudas para hacer, y voy y veo tu receta :S, snif
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que pinta más rica tienen esas aceitunas :), recuerdo cuando fui a Andalucia que me privé con todos los tipos que habían! Me apunto la receta
ResponderEliminarUn saludito :)
Maribel, esta receta me viene estupenda porque tenemos algunos arboles con aceitunas y como que no sabiamos hacerlas. Me la voy a guardar y si nos surge alguna duda ya te preguntare.
ResponderEliminarBesitos