TRONCO DE CARNE RELLENO
.1kg de carne picada (cerdo y ternera)
.1 lata pimientos morrones
.150g de jamón cocido
. 2 huevos duros
.Ajo picado
.Perejil
.Pimienta
.1 huevo
Para la salsa
.1 cebolla
.1 vaso de cava
.1/2 vasito de agua
.Romero
.Tomillo
Aliñamos la carne picada como si fuera para albóndigas, es decir, en un bol batimos un huevo, le añadimos ajo picado, perejil picado, un poco de pimienta y la carne picada.Dejamos reposar todo esto 1 hora para que coja el sabor.
En la encimera ponemos plástico film y encima estiramos la carne picada.
Ponemos encima unas lonchas de jamón cocido
Le picamos un huevo y se lo colocamos encima
Le picamos los pimientos morrones
Y lo cerramos plegado primero de un lado y después del otro.
Lo prensamos bien.
Y si queremos lo podemos congelar para otro día.Es una opción para tener comida preparada.
Pero yo le prepare una salsa buenisima.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla (picada),le añadimos la carne y la doramos.
Le añadimos el vaso de cava, yo lo eche a ojo y el medio vaso de agua.Después añadimos las especias (romero y tomillo).
Dejamos reducir la salsa, corregimos en sal y dejamos enfriar la carne antes de cortarla.
Cuando este fría la cortamos en filete con la salsa y esta riquísima.
tiene una pintas uper jugosa!!
ResponderEliminarSi es verdad,esta muy jugosa y esta muy buena. También se le puede echa aceitunas y lo que quieras dentro.
ResponderEliminarsaludos
maribel vaya pinta vaya troncazo!!!! me ha encantado :) saludosss
ResponderEliminarEs estupendo y muy rico para alguna celebración. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminar