Rosquillos de hojaldre a la miel
Es socorrido y siempre tengo hojaldre en casa jejeje…estas galletas o rosquillos están mas buenos cuando pasan varios días después de hecho.Ingredientes
.1 placa de hojaldre
.Mantequilla
Para hacer un almíbar.
.1 vasito pequeño de agua
.La misma medida de azúcar
.La misma medida de vaso de miel
Elaboración
En primer lugar derretimos 2 cucharadas de mantequilla y la untamos por el hojaldre (es mejor esperar que la mantequilla este tibia) y doblamos el hojaldre como si fuera un libro,así la mantequilla se queda en el interior.
Cortamos con un corta pasta ( el que mas nos guste) y lo metemos en el horno precalentado a 180º,hasta que dore.
Mientras en un cazo ponemos el azúcar,el agua y la miel y dejamos que cueza durante 7 o 8 minutos.
cuando los rosquillos estén dorados lo metemos en el almíbar y lo dejamos secar.
Están mas buenos de un día para otro, porque el hojaldre se empapa bien del almíbar.
Están riquísimos, vi la receta en mundo recetas y tendré que repetirlas (porque me lo piden mucho)
la verdad qeu si que tienen buena pinta!!!!! Tengo que animarme a hacerlos :=)
ResponderEliminarYo las hice no hace mucho y están buenisíiiiimas!!!!!
ResponderEliminarY qué sencillas son!
Un besito!
Reyes ,seguro que estan buenisimos ,y ademas son muy faciles
ResponderEliminarbesinos
Ala! tu venga hacer cosas buenas de las que se pegan al riñon y mas abajo... y a mi se me antoja todo!
ResponderEliminarOtra recetita guardada, y eso que aún no he hecho las galletas de turrón que también se me antojaron :(
Un beso Maribel.
holaaa estos ya me los he anotado en mi bandeja de cosas pendientes :) que ricosss
ResponderEliminarse ven buenisimass!! WOW! No tengoq ue tardar en hacerlo!
ResponderEliminar