Rosquillos de hojaldre a la miel

miércoles, noviembre 03, 2010 | 6 Comentarios

Es socorrido y siempre tengo hojaldre en casa jejeje…estas galletas o rosquillos están mas buenos cuando pasan varios días después de hecho.

Ingredientes

.1 placa de hojaldre
.Mantequilla
Para hacer un almíbar.
.1 vasito pequeño de agua
.La misma medida de azúcar
.La misma medida de vaso de miel

Elaboración

En primer lugar derretimos 2 cucharadas de mantequilla y la untamos por el hojaldre (es mejor esperar que la mantequilla este tibia) y doblamos el hojaldre como si fuera un libro,así la mantequilla se queda en el interior.

IMG_1416

Cortamos con un corta pasta ( el que mas nos guste) y lo metemos en el horno precalentado a 180º,hasta que dore.

IMG_1415

Mientras en un cazo ponemos el azúcar,el agua y la miel y dejamos que cueza durante 7 o 8 minutos.

IMG_1417
IMG_1418
IMG_1419

cuando los rosquillos estén dorados lo metemos en el almíbar y lo dejamos secar.

IMG_1422

Están mas buenos de un día para otro, porque el hojaldre se empapa bien del almíbar.

IMG_1426
Están riquísimos, vi la receta en mundo recetas y tendré que repetirlas (porque me lo piden mucho)

6 comentarios:

  1. la verdad qeu si que tienen buena pinta!!!!! Tengo que animarme a hacerlos :=)

    ResponderEliminar
  2. Yo las hice no hace mucho y están buenisíiiiimas!!!!!

    Y qué sencillas son!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Reyes ,seguro que estan buenisimos ,y ademas son muy faciles
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Ala! tu venga hacer cosas buenas de las que se pegan al riñon y mas abajo... y a mi se me antoja todo!
    Otra recetita guardada, y eso que aún no he hecho las galletas de turrón que también se me antojaron :(
    Un beso Maribel.

    ResponderEliminar
  5. holaaa estos ya me los he anotado en mi bandeja de cosas pendientes :) que ricosss

    ResponderEliminar
  6. se ven buenisimass!! WOW! No tengoq ue tardar en hacerlo!

    ResponderEliminar