CINTA DE LOMO AL ROMERO
.1500 g cinta de lomo
.2 zanahorias
.Romero
.1/2 limón
.Aceite
.Sal
.1 vaso de vino blanco
.1 vaso de agua
.4 dientes de ajo
Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas. Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
Yo lo he acompañado con unas patatitas en cuadraditos.
no soy nada amiga del lomo, pero el tuyo me parece que te ha quedado delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2 y felices fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Te quedo una receta de lomo estupenda ,y con muy buena pinta
ResponderEliminarbesinos
Maribel wapi, pero que bien se come en tu casa.
ResponderEliminarPor si no nos vemos antes, FeLiz Navidad, y que las disfrutes en grata compañia.
Besitosssssss
Esta receta me la llevo, que es facilita y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarQue rico madre mía, un platazo, me encanta para Navidad.
ResponderEliminarUN besote guapa y !feliz navidad!
Qué bueno! nunca había probado a hacerlo con romero. Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminar