GUISO DE CONEJO CON ACEITUNAS

domingo, enero 09, 2011 | 1 Comentarios

.1 conejo

.1 cebolla

.3 patatas

.1 zanahoria grandecita

.1 paquete de aceitunas sin hueso

.Pimienta en grano

.Vino blanco

. Aceite de oliva virgen extra

.Ajo

.1 vaso de agua

Cubrir una cacerola con Aceite virgen extra, echamos el conejo cortado en trozos y lo moreamos.

Añadimos la cebolla  y el ajo picaditos. Lo tapamos y dejamos pasar unos 5 minutos. Añadimos las zanahorias en trocitos, junto con un vaso de vino blanco y un vaso de agua.

Pelamos y cortamos las patatas en trozos. La freímos.

Cuando estén fritas la añadimos al guiso, junto con las aceitunas (escurridas) y dejamos hervir durante 15 minutos.

Rectificamos de sal y si vemos que le falta liquido al guiso le podemos añadir un poco de agua mas.

Es una manera de comer conejo diferente y buenísima.

IMG_1802

1 comentario:

  1. Maribel me tienes babeando la pantalla ese guisito de conejo me encanta.

    A ver si nos vemos que quiero felicitarte personalmente y darte un besote.

    Besitosssss

    ResponderEliminar