GUISO DE CONEJO CON ACEITUNAS
.1 conejo
.1 cebolla
.3 patatas
.1 zanahoria grandecita
.1 paquete de aceitunas sin hueso
.Pimienta en grano
.Vino blanco
. Aceite de oliva virgen extra
.Ajo
.1 vaso de agua
Cubrir una cacerola con Aceite virgen extra, echamos el conejo cortado en trozos y lo moreamos.
Añadimos la cebolla y el ajo picaditos. Lo tapamos y dejamos pasar unos 5 minutos. Añadimos las zanahorias en trocitos, junto con un vaso de vino blanco y un vaso de agua.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos. La freímos.
Cuando estén fritas la añadimos al guiso, junto con las aceitunas (escurridas) y dejamos hervir durante 15 minutos.
Rectificamos de sal y si vemos que le falta liquido al guiso le podemos añadir un poco de agua mas.
Es una manera de comer conejo diferente y buenísima.
Maribel me tienes babeando la pantalla ese guisito de conejo me encanta.
ResponderEliminarA ver si nos vemos que quiero felicitarte personalmente y darte un besote.
Besitosssss